Incolmotos Yamaha > Habeas Data

Habeas Data

Señor DESTINATARIO y/o SUSCRIPTOR DE LA AUTORIZACIÓN: Incolmotos-Yamaha S.A utilizará los datos por Usted consignados en el formulario para suministrarle de forma periódica, cada que Incolmotos Yamaha S.A., Yamaha Motor Co., su Red de Distribución o sus encargados lo estimen conveniente, y mientras la actividad comercial se encuentre en operación, todo tipo de información comercial y/o contractual relacionada con los productos y servicios que comercializa, ofertas, promociones, demás datos o actividades relacionados.

Esta información, en caso de que Incolmotos Yamaha así lo considere, será trasferida a terceras personas, nacionales o extranjeras (naturales o jurídicas) en calidad de encargados del tratamiento, con las cuales contrate actividades de cualquier tipo, quienes darán a la base de datos el uso informado en la presente. Así mismo, podrá ser transferida a la Red de distribución con que cuenta Incolmotos-Yamaha S.A., quienes darán el mismo uso informado en la presente.

Se le informa que Usted como titular tiene los derechos consagrados en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012:

A) Conocer, actualizar y rectificar sus datos.
B) Solicitar prueba de su autorización.
C) Ser informado sobre el uso que se le ha dado a sus datos.
D) Presentar quejas ante la SIC por infracciones.
E) Revocar su autorización de acuerdo con el procedimiento creado por la SIC.
F) Acceder gratuitamente a sus datos personales El responsable del tratamiento es: Incolmotos Yamaha S.A. Dirección: Km. 20 Autopista Norte, costado oriental, vía Girardota, Antioquia. Nit: 890.916.911.

Autorizo a Incolmotos-Yamaha S.A. mientras duren nuestras relaciones comerciales, a compartir mi información personal con las entidades financieras y comerciales con las que tenga una alianza comercial, con el propósito de que estas puedan consultarme, actualizar y/o poblar mis datos en bases de datos legitimas de cualquier naturaleza y contactarme para el ofrecimiento de productos financieros relacionados con dicha alianza.

Autorización de tratamiento de datos personales
INCOLMOTOS YAMAHA S.A. con NIT 890.916.911-6, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto reglamentario 1377 de 2013, relacionadas con el Habeas Data, informa que es responsable del tratamiento de datos personales que han sido recolectados con ocasión de la venta de sus productos y servicios, así como de las cotizaciones, eventos y campañas de servicio efectuadas a través de distintos canales. En tal sentido, solicitamos públicamente la autorización de los titulares de los datos personales que se encuentran en las bases de datos que obran en la compañía, para continuar con el tratamiento de dichos datos de manera veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable, comprensible, transparente y para los fines que constan en las políticas de tratamiento de datos que se encuentran publicadas en la web www. Incolmotos-yamaha.com.co, así como el modo de ejercer sus derechos como titular de los datos personales. Si transcurridos 30 días hábiles a partir de la presente comunicación, INCOLMOTOS YAMAHA S.A. no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades que han sido objeto desde el momento se su recolección.

Lo anterior no impedirá que de acuerdo con la ley y en cualquier momento, los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de tales datos.

Para el ejercicio de sus derechos conforme a la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013, pueden enviar comunicación al correo electrónico info@incolmotos-yamaha.com.co ó al km. 20, autopista norte, costado oriental, vía Girardota, Girardota, Antioquia.

¿NECESITAS AYUDA?

Tenemos a tu disposición canales para que resuelvas tus dudas, ¡contáctanos!:

Correo electrónico info@incolmotos-yamaha.com.co
Usando nuestro chat interno Escríbenos >
Déjanos tus comentarios Escríbenos >

SIGAMOS CONECTADOS

Suscríbete a nuesto boletín para recibir las ultimas noticias y enterarte de nuestros lanzamientos.

Ocurrió un error al suscribirse Te has registrado al newsletter